Razão de viver

Esther Ribeiro Gomes

Nas agruras da vida, lições aprendi,

alegrias e tristezas, certamente vivi.

As pequenas coisas hoje sei valorizar,

entre sorrisos e lágrimas, cheguei até aqui...

Encontrei a paz na ternura de amar!

Aprendi a amar cada dia, presente de Deus,

no botão que se abre em flor,

a espalhar seu perfume com amor...

Na perseverança dos passarinhos,

a buscar gravetos para fazer os ninhos,

na doçura do beija-flor que baila no ar

ao beijar as flores e me encantar...

Encontrei nos animais a verdadeira amizade,

exemplo a ser seguido de amor e lealdade...

Alegrar alguém com um abraço e um sorriso,

trouxe, para mim, um pedacinho do paraíso!

Aprendi a ser feliz num dia lindo de sol,

admirando a beleza do púrpuro arrebol

que tinge de dourado as águas do mar

e lá no horizonte, ao beijar o céu,

faz minha vida ter sabor de mel...

Quando a lua chega, bate na janela

e me convida a admirar a noite bela,

no sopro suave da brisa que traz emoção.

O brilho das estrelas me faz sonhar

e uma paz infinita invade meu coração...

Descobri a razão de viver na alegria de amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/03/2011
Código do texto: T2877246