Tarde de Verão
Parece doentio
Este meu sentimento
Noites em claro
Sonhos ao vento
Da janela do meu quarto
Fico imaginando você
Acenando pra mim
Com um sorriso sem fim
Em uma tarde de verão
A gente se encontrou
A gente se falou
Em uma tarde de verão
Quero você aqui comigo
Precisamos muito se entender
Meu docinho meu abrigo
tá difícil de esquecer
Em uma tarde de verão
A gente se falou
A gente se beijou
Em uma tarde de verão