UMA FLOR,UM TESOURO..

Ando corado de tanta sede de amor

tento de todas as formas colorir meus planos

mas a cor/amor que presiso há que se misturar

rastreei uma trilha florida colorida com perfumes

eram lindas,de muitos tamanhos e alturas

pareciam me olhar querendo me abraçar com brandura

entre todas flores do caminho só uma chamava atenção

suas pétalas bem abertas parecia sorrir com ternura

mas eu não soube zelar,mesmo vendo a formosura

por vezes deixei cair esfolando sua Tez

sofreu as intempéries do tempo,o outono chegando

hoje luto com todas forças,salva-la,curar dese mal

agora estou afrito,querendo mudar a historia d'ela

reescrever paginas branquinhas sem dor ,sem sequélas

fazer estorias com fundamentos,sem lamentos e dizer

hoje tudo me intereça,me intereça essa vida viver

agradarmos um ao outro,fazer da nossas vidas uma obra de arte

de preferencia escrita e pintada por tuas lindas mãos

andar sobre plumas ,quando tudo parecer pesado

voar nas nuvens de asas brancas,quando não houver cor

por entre arvores com frutos viver,trazendo nova vida a tua vida

assim sendo as cores viram musicas mais ou menos assim;

Deixa eu dizer que te amo,deixa eu cuidar de voce!

a cançao vira poesia,posia que se traduz todos os dias

nas linhas traçada do livro de nossa historia de vida

vai ser alimento na hora que que me debrusso sobre

a janela do tempo e digo;eu faria tudo di novo valeu lutar

pelo tezouro mais presioso que um homem pode ter..

Mr.Castilho