Quem sou?

Fui gerado e concebido sem lembranças do então...

Os dias seguiram sem parar,

E aos poucos fui criando minha consciência.

E passa Lua,

Passa o Sol,

Então torna a passar...

Um jovem então me tornei,

Com lembranças de minha infância.

E passa inverno,

Primavera,

Verão e Outono,

E torna a passar por inúmeras vezes sem parar...

Então um homem me formei!

Lembranças de uma vida,

Que vivi até aqui.

Momentos,

As vezes felizes,

As vezes tristes...

Amores e desamores,

Amigos que encontrei e outros que se foram...

E assim seguiu a vida até o presente instante de lucidez.

Nas lembranças me perdi!

Quem sou?

Um alguém?

Um ninguém?

Um pai, ou um filho?

Um amante ou um amigo?

Eu existo?

Em um breve refletir,

A resposta que eu vi...

Sou apenas um conjunto,

Das lembranças que vivi...