TUA VIDA,TEU DESTINO

Solta o grito do teu

radicalismo...

Cruéis dores da tua imaginação!

Brilha a água que transborda

Do lago dos teus olhos...

Da confusa criatura

que não te ouve...

Nas linhas de um diário,

Conta teus sonhos,

teus afetos, tua vida...

Abre as asas, solta teu canto!

Grita! Vendaval de sentimentos...

Um turbilhão de emoções.

Tua vida... Teu destino...

Onde está asilado?

Aaah... Tua liberdade sonha,

cria asas o sumo da tua poesia!

Abre caminho ao dia que finda...

A noite que chega,

A madrugada que vem...

Aos teus sonhos reprimidos,

Tendo o céu por testemunha...

Vitoria Moura 29/03/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.