MUITO PRAZER

O jovem

Criativo

Idealista

Busca

O prazer

Da exploração

O afã

O sonho

O instinto

O físico

Biológico

E animal

Exercício

Da imaginação

E da fantasia

E no banheiro

Freneticamente

Masturba-se

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 29/03/2011
Código do texto: T2876963