*** O QUE IMPORTA ? ***

Não me importa à longa estrada,

Se os pés estão cansados,

Se o percurso é longe,

Se as rimas não enxugam as lágrimas.

Não me importa se no caminho,

Tiro os chinelos para andar com os pés descalços,

Deixo as lágrimas se despedir do que aos poucos se vai,

Esvazio o peito com as palavras que querem sair.

Não me importa se no fim do percurso,

Fiquei muda a espera de uma palavra,

Ou gritei a fim de uma resposta que machucaria o peito,

Não aliviei o soluço contido na garganta.

O que importa?

Um novo sol que desponta,

Que esconde a dúvida de uma noite mal durmida,

A presença serena de um olhar verdadeiro,

Que carrega na alma a altivez do desejo,

Num encontro sem partida,

Sem nunca perder o chão!

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 29/03/2011
Código do texto: T2876952
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.