Cheiro de café.
Doce cheirinho de família, de lar
A vida acordando,o ir trabalhar.
Ah,que cheirinho bom!
Bom dia tem cheiro de café.
Com amor,caneca na mão.
Com ou sem pão.
Bom dia tem cheiro de café!
Aquele que acaba de sair fresquinho,
Com aroma de coisa boa...
A vida tem cheiro de café.
Forte e sem muito açúcar
Mas sem amargar,só para acordar.
Cheirinho de café quentinho
Cheiro de lar e carinho
Do amor que preparou para mim hoje...
Um café delicioso,
Porque, acredite:
O amor tem cheirinho de café!
Bom dia! Com cheirinho de café fresquinho, fumegando
Na xícara,quentinho e a seu gosto,só para que você
Nunca mais esqueça: a vida,o amor e um dia Bom, têm cheiro de café!