Somos?

Somos muitos,somos tantos! * Elenite Araujo.

Somos riso e somos pranto.

Somos alegria,e agonia.

Mas sorria,bela é a vida.

Mas pode chorar,alivia a dor.

E seja apenas você,único e plural.

Somos bons e somos maus,

Harmonia às vezes e em outras, caus.

Somos tantas pessoas,ímpares e simples.

Temos as mesmas dores,

Similares amores,

Temos a mesma fome e pão.

A mesma solidão,o calor da mão

A estender ao outro para que entenda

E aprenda que amigo é um irmão.

E nesta vida só precisamos de paz,

Amor mais e mais,

Anulando a solidão.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2876838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.