PRECISA SER CORINGA.
PARA DAR A CARTADA CERTA.
QUANDO O JOGO TERMINA.

ASSIM NA VIDA.
ENTRAMOS NO JOGO PARA GANHAR.
MAS NEM SEMPRE TEMOS SORTE.

TUDO ACABA SEM CORINGA SEM NADA.
CARTA FORA DO BARALHO.
COMO UM CORINGA SOLITÁRIO.