JOGO DA VIDA

Faço um mosaico de mim...

não é nada fácil, sim.

Sou um quebra-cabeças

para muitos,

um jogo de memórias.

Assim começa a minha história...

uma riqueza,

um xadrez,

no meio,

uma dama.

Um peixe sem escama,

fora d'água, sem nadar

e que respira o seu próprio ar.

Uma vadia escancarada

na cama,

com um idiota vestindo

pijama.

Uma duquesa jogada

na mesa,

servida para sobremesa.

Sou fichas distribuídas

no tabuleiro de uma vida.