Lenda
Uma história chega aos meus ouvidos.
História que começou na frente de fogueiras
e viajou de boca em boca, vencendo o tempo.
Uma história com sabor de vida;
O ritmo dos tambores adormecidos
se confundem com o pulsar de seu coração.
O cenário se descortina na fumaça do tempo,
a silhueta dos personagens se transformam
em nítidas e palpáveis figuras.
As ações se sucedem:
a batalha entre ordem e caos começa.
Os guerreiros da ordem ganham
e a harmonia conquista o mundo e os homens.
E a história se dilui na fumaça do tempo tão logo cumpre o seu papel.