PONTO FINAL

Tenho o brilho

de raros momentos,

me encontro

e me perco

dentro de mim

mesma.

Tenho o meu

próprio tempo...

posso sentir...

posso ser!

Não sou

de obrigação,

sou de carinho,

de atenção,

e muita dedicação,

gratidão...

respeite

o meu espaço,

respeite

a minha hora,

meus medos,

meus modos

e maneiras...

sou o que sou

e ponto final!