ATÉ QUANDO?

Somos todos guerreiros

Na batalha da vida

Lutamos com fé

Mesmo sabendo

O quanto somos explorados

Por nossos patrões

No mercado de trabalho

Somos pouco valorizados

Mas temos orgulho de nossa capacidade

Somos privilegiados

Pois é por nosso esforço

Que o patrão tá se dando bem

Se dependesse apenas dele

A história seria outra

Pena que ele não reconhece o nosso suor

Trabalhamos como condenados

Sobre pressão absoluta

De vender e mais vender

Pra ele lucrar e mais lucrar

E no fim das contas nos conformarmos

Em receber apenas

Um pedaço de pó

Até quando?