ÚNICO

Olho pela janela

Assim tal qual a vida

Fosse adentrar por ela

Mais que ilusão, loucura

Esperança descomunal

Quase uma mazela

De querer a felicidade, o milagre

Sons de órgãos na capela

Ah, poesia ébria e desvairada

Fecha a janela do que foi e é único

Fecha esta janela para o nada

***