NATIMORTO E COMPLICADO

Velado bem natimorto

Despersonalizado

Efeitos não gera, portanto

E, entretanto, em versos registrado

Propriedade do Estado

Paradoxal e incapaz

Sujeito insujeito

De fato e de direito

Um caso ainda sem jeito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/03/2011
Código do texto: T2876550
Classificação de conteúdo: seguro