Monólogo do poeta - Ser

Monólogo do poeta - Ser

Transformo-me em amor,

Sou palavras e sou dor.

Homem e mulher,

Ate experimento ser Deus o teu senhor.

Namoro o mais belo,

Choro a morte de ninguém.

Interpreto o abstrato,

Solidifico o além.

Vivo sensações intensas,

Compartilho emoções.

Envolvo e reflito,

Dou-te reflexão e infinito.

Sangro a ferida,

Rasgo a cicatriz escondida.

Mostro a tinta da minha alma de poeta,

Sangue que escorre de minhas estrofes em controvérsias.

Absorvo o alheio,

Transformo em parte

Do meu inteiro.

Sou quem eu quiser.

Hoje fera,

Amanhã sedução.

Primeiro verso sou argumento,

Ultima linha coração.

Sou tudo amanhã.

Agora sou pura emoção.

Posso tudo, sou poeta!

Eterna construção.

Feito no dia: 26/01/2011 - 14h10min.

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 28/03/2011
Código do texto: T2876539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.