CABELOS SEDOSOS.
CABELOS SEDOSOS.
Olho teus cabelos tão lindos
são objeto de minha admiração
Minha mão, fremente, os acaricia
são perfumados, sedosos
cabelos macios e deliciosos
ao toque desta mão tão desesoja.
Beijo teus cabelos, com carinho
meus lábios sentem o prazer
deste contato macio feito seda
importada do longinquo Oriente.
Ah!Estes cabelos com que tanto sonho
pudessem agora, neste momento,
enrolados em meu corpo, tremente
acabar com todo meu sofrimento
pois te digo com todo coração
teus cabelos sedosos e perfeitos
são minha fonte de inspiração.