A POESIA E O POETA

 Poeta rega seu jardim
com as estrelas cadentes
em um noite onde a paz
de uma noite é o infinito amor
de um mensagem do reino
da imaginação...
 
Quando as pétalas se unem
com as folhas de baixo
da sombra de uma nuvem
carregada de versos.,
um poema nasce na loucura
do poeta...
 
Ao som do vento
uma montanha se manifesta
em homenagem ao poeta perdido
no labirinto da esperança....
 
O poeta é solidário
com a arte de escrever ...
 
Rogério Miranda
poeta da paz