DONA DE UM BELO SORRISO TORTURANTE

Resista ao meu eu

que o teu desejo

será a arma quase letal

de tua tortura

que acompanhará

o teu olhar

o toque sedento

por um complexo sentir

pela tentativa de saciar

pelo simples fato

de não saber como resistir

o tempo é curto

e tua vontade é grande

se entregue ao meu beijo

que darei o meu corpo

e a minha alma

aliviando a tua cobiça.