SALA DA DIREÇÃO
Oh! Menino! Oh! Menina!
Não faça isto não!
Senão...
Te pego pela mão
E te levo à direção
***
Não faça fofoca
Não seja pipoca
Respeite o "pissor"
Senão...
Te pego pela mão
E te levo à direção
***
Não faça careta
Não seja espoleta
Olha a explosão
Senão...
Te pego pela mão
E te levo à direção
***
Não brigue com o colega
Não rasgue o caderno
Não pule o portão
Senão...
Te pego pela mão
E te levo à direção
***
Seja de respeito
Questione! Me chame!
É seu direito
Preste atenção
Que aí sim!
Te pego pela mão
E te levo à Direção