OS HERÓIS
OS HERÓIS
Os heróis estão cansados
de reparar os mesmos erros,
de promover a paz e a ordem...
Enquanto os heróis sonham, os pesadelos mordem.
Os heróis estão cansados de limpar toda sujeira
De carregar todos os fardos
O mundo virou lixeira
O futuro virou passado
A verdade tão distante
e a mentira tão perto
super-poderes não são o bastante para arborizar o deserto
Os heróis estão cansados mas ainda continuam (sempre continuam)
A arar a terra dura
A plantar na terra impura