Seus pés...

Seus pés...

(By Dênnys D`Lima)

...Pés sofridos, machucados, uma lágrima, leve e solta pelo ar, saltitante em equilíbrios performáticos. No espaço da suavidade, um equilíbrio permea a leveza do olhar, que direcionado a vida, brilha e erradia, o público faz cessar a respiração, a luz brinca com teus pés, suaves, sutis, rolando todo o palco sobre olhares de uma platéia que, ao mesmo tempo sorrir e chora, uma junção de emoções, repletas de sensações, que és. São esses que solto pelo ar fogem de nossas respirações. Uma, entre tantas outras bailarinas sem necessidades de estar em olimpíadas e ser matéria de jornais por ótimas atuações, mas eis a diferença das demais. Uma simples e fabulosa bailarina.

19 de novembro de 2010

Para Juliana Rodrigues Bailarina do Meu espetáculo O Dia Que a Terra Sumiu

Dênnys D Lima
Enviado por Dênnys D Lima em 28/03/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2876351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.