E e assim
Estive pensando
Como é a vida
Descobri que te amo
E o fim de semana
Não esta no meu dia-dia
E meu coração
Perdeu a razão
Descobriu a paixão
Que antes não tinha
E é assim
Sem por que nem pra que
Deus te fez pra mim
E eu não pude entender
Essa nova rotina
E é assim
Não dá pra esquecer
Uma historia sem fim
Vamos enlouquecer
De tanta alegria
É e assim
Que pra sempre vai ser
Anjo querubim
Feito de amor e prazer
Minha eterna conquista
Andre Vilas Boas Santos
26 / 03 / 2011