UMA VIDA SEM VOCÊ
É preciso,
No momento... preciso,
Repensar decisões,
Inventar expressões,
Modelar formas,
Criar códigos,
Informando onde estou.
É preciso,
Passar tudo a limpo,
Começar do zero,
É isso que eu quero,
Avaliar questões,
De atos sem razões,
Resultantes das minhas escolhas.
É preciso,
Mais que isso,
Explicar meu silêncio,
Libertar o meu grito,
De um tempo mal vivido
De uma vida sem você.