Do Alto

Nas alturas com asas da lei,

No sol que derretem o amor do rei,

Do céu que miúdas pessoas soam contra lei,

Nas espumas bêbadas da bebida do autor,

Nas mendigas feridas do sol sangram luz,

Que derramam cor sobre Jesus,

Nos aromas da flor amiga íntima,

Cheiram escravidão sem prisão,

Na máscara dos espectros negros desse país,

Me perpetuaram de ilusão...

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 28/03/2011
Código do texto: T2876188
Classificação de conteúdo: seguro