Horas imediatas ou seculares

Errante como a folha seca

conduzida pelo vento insolente

ele corre por esta terra ressecada,

estéril de fé e esperança.

Onde foram os anos de coragem?

Onde, sua fúria e sua lança afiada?

Cavaleiros envelhecem,

damas se tornam pesadelos

e eu escrevo, escrevo e escrevo.

Cada um tem seus pecados

para se defrontar no instante secular.