Palavras saidas do coração
O Poeta
Se a vida for tristonha,
de sorte não contemplada,
o poeta sempre, sempre sonha,
no centro de energia desenfriada!...
persiste mesmo que a chorar,
com os olhos bem fechados,
o poeta canta seu versejar,
vendo desenhadas pelos dedos,
palavras sangradas do seu coração,
encontra almejos de persistência,
flamejante, para cada resolução,
revela na palavra, a resistência.
O grito da alma do poeta, suporta
o caís da dor, com poesia se conforta.
Autora: Iza*Bel Marques Fernandez