Sentindo e vendo

O dia está clareando...

Segundo as horas dos homens,

é mais um dia que estamos perdendo,

ou que estamos ganhando.

Eu não sei de nada:

Não sei se estou ganhando,

não sei se estou perdendo,

não sei se estou vivendo,

não sei se estou penando...

Só sei que estou escrevendo.

Vou aproveitando

e vou rimando

o que estou sentindo,

com o que eu estou vendo.