REALIDADE NÃO TEM SONHO

Enfeito a minha vida

Com poesia

Para enfrentar esta realidade

Dura, fria.

A realidade

Não tem pena de ninguém.

Ela vai passando,

Junto com o tempo

E vai modificando

A vida de todo mundo...

Deixo a minha vida enfeitada

Porque, quando ela vem,

Fica atordoada...

Ela não sabe

Se está entrando no sonho

Ou se o sonho

Está dentro dela.

Então ela fica apavorada,

Porque a realidade

Não gosta de sonhos.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 28/03/2011
Código do texto: T2876061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.