TERESÓPOLIS

TERESÓPOLIS

CIDADE DE TERESA

CIDADE MINHA

CIDADE NOSSA

TERESÓPOLIS!!

CIDADE VERDE

E DAS OUTRAS CORES

CIDADE DAS ÁGUAS

CIDADE DAS FLORES

CIDADE DOS ENCANTOS

E DOS AMORES

CIDADE DOS ENCONTROS

E DOS SABORES.

TERESÓPOLIS,

CIDADE ABENÇOADA POR NATUREZA!

EM CADA LUGAR EXISTE BELEZA

COM O TOQUE MÁGICO DO DEDO DE DEUS!

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 28/03/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2876060