No espaço cor de anil
Voei...nas asas do Sonho
Voei... voei no sonho
amei suponho,
voei de braços abertos,
deparei com afectos
recheados de luz e vida,
voei em braços que adorei,
vivi laços e entrelaços
voando no espaço cor de anil,
amor e mais amor encontrei,
num regaço musical poisei.
Adormeci e...acordei
com o perfume de rosas
vermelhas, lírios brancos
e rosmanos, neste sonho a voar,
não desejava para Terra voltar
mas regressei, porquê?
Não sei só sei, que ansejo
de novo sonhar a voar... e voar...
voar.
Autora: Iza*Bel Marques Fernandez
Portugal
8 / 3 / 1988