uma cor...

Gostaria de ser pra você

Simplismente...uma cor!

Eu não queria ser verde,azul,lilás

Queria ser uma que ainda não existe!

O teu jeito mágico de enfeitar as cores,

Faria de mim a cor mais linda;

Raridade na aquarela da vida.

Gastaria todos os meus tons

Pra deixar você sempre linda!

Só pra ver você desfilar tua beleza

Na passarela dos meus dias.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 28/03/2011
Código do texto: T2876036