um norte

Um norte

Estou precisando de um prumo,

De um rumo,

De um norte.

Estou precisando do tempo,

Do vento,

De um bote.

Estou,precisando ser pouco,

Ser muito,

Ser forte.

Estou precisando ser algo,

Ser um alvo

Da sorte.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 28/03/2011
Código do texto: T2876026