EXPOR-SE

Não quero mais escrever, não quero mais esta vida,sentimentos me afloram e eu preciso escrever para não sufocar e explodir,pois falar não me adiantaria porque ninguem me entenderia,preciso chorar, preciso viver, preciso escrever para expor como me sinto. Sinto-me mal por expor-me tão facilmente, por contar sentimentos jamais ouvidos, pois o escritor só pode escrever aquilo que sente, diferente disso seria um mentiroso, só escrevo o sinto ou que acho que vou sentir.

BECCA
Enviado por BECCA em 28/03/2011
Código do texto: T2875994