*** AH, ESSE AMOR QUE ME SEDUZ ***

Esse amor que me envolve,

Que não me faz mal,

Que sana as minhas dores,

Quando entregue ao coração.

Ah, esse amor...

Que me seduz,

Cura-me,

Santifica-me,

Apenas com seu amor.

Se não fosse esse amor...

Eu não teria vida,

Eu não teria beleza,

Eu não teria nada.

É nesse amor,

Que velo meu sono,

Que inspiro meus sonhos,

No céu, na terra,

Em qualquer lugar.

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 28/03/2011
Código do texto: T2875972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.