CALMARIA
É TEMPO DE CALMARIA
COMO NO MAR
É PRECISO ACALMAR
ISSO ME DÁ MUITA ALEGRIA
A PAZ SE FEZ EM MINHA VIDA, NESSA ALTURA
ISSO É TUDO DE BOM, QUERIA O MEU CORAÇÃO
LUZ, ALEGRIA, ARTES, MÚSICA, FULGOR, LITERATURA
UMA ESCURIDÃO SEM FIM
APARECEU DIANTE DE MIM
A CLARIDADE SE FEZ
AO SABER DE TI, MAIS UMA VEZ
EXISTEM ALMAS QUE NASCERAM PARA A LUZ
É O NOSSO CASO.