Meu aniversário (Parabens para MIM)

28 de Março de 2011,

Ano novo prá mim é hoje,

o viver e aqui e a vida é agora,

a alma festejando dentro do corpo,

o tempo me moldando por fora.

acrescentando rugas,

Moldando o corpo e rosto,

acrescentando mudanças,

e do dia, aumentando-lhe o gosto.

Ano novo é hoje,

pois foi quando nasci,

no ano de 1966,

e na vida me perdi,

e algumas vezes me achei,

foram tantos perdidos, achados,

ainda não me localizei.

Mas mesmo nestas andanças,

escrevo minha história,

de belas e boas lembranças,

chegando ao auge da glória.

Glória que digo é isto,

viver dia após dia,

e compartilhar com vocês,

mais uma poesia.

Vejo as coisas do meu jeito,

e são mais ou menos assim,

o que posso dizer nesta data.

PARABÊNS PARA MIM!!!

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2875925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.