esqueço o solo...

flutuo no ar das lembranças

passos que passaram

lentos, sensuais, incertos

ventos ,aromas de jardins

que um dia foram

tantas primaveras de poesias

suspiros de outonos , invernos

no verão que vai nos deixando

fugindo pelas sombras das encostas

nas esquecidas margens do sol

em naufragas garrafas por todo o mar !

29/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/03/2011
Código do texto: T2875728