Escolha

O mar violento da vida me afoga

a cada ondulação do tempo.

Este ferrenho que não espera,

me devora e me cobra resoluções,

decisões, escolhas imediatas.

Inevitavelmente chegam as dores de cabeça,

da estafa mental.

É um sinal de morte, pois morro um pouco a cada instante.

E morro ainda mais a cada gole d'água que engulo desse mar truculento.

Me falta fólego e não sei até onde meus pulmões irão aguentar.

E o tempo, quem mais me cobra atitudes,

faz questão de me mostrar que sou frágil e indecisa.

Me dá mais um motivo para parar.

Parar no tempo é impossível

Ele quer é que eu pare de nadar

É o fim, ou apenas o começo?

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 28/03/2011
Código do texto: T2875669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.