BREVE INSTANTE
Sinto em meu corpo uma doce sensação
que me percorre e afaga o pensamento.
Neste torpor em que levito
leve e suavemente,
embala-me o vento com a sua canção,
poema de amor que me adormece.
Sinto-me levada
para uma infinita dimensão
de paz e serenidade,
onde não há choro nem grito
e o sorriso não se apaga
nas bocas que cantam em surdina
belos hinos à liberdade!
Onde o sol rebrilha as cores
da alegria e do contentamento,
num encantamento sem fim...
Onde a lua nunca acorda
para enfeitiçar os amores...
Como são belas as flores desse jardim!
Como é puro o aroma que me perfuma....!
Quero ficar para sempre nessa paz!
Pisar nesse chão de musgo e caruma!
Sentir para sempre essa leveza!
Mas... uma voz se levanta
e me chama à realidade
diluindo no ar aquele sonho lindo!