LIBERDADE

Voar... voar... voar por esse espaço infinito

Sem rumo, sem ida e sem volta... apenas voar.

Sentir o ar quente dos trópicos,

O ar gelado das montanhas brancas.

Não parar, apenas voar...

Ah, tão lindo lá embaixo!...

Árvores brancas, roxas e amarelas

Colorindo o verde das matas.

E o matiz do arco-íris

Refletindo nas águas cristalinas

Das espumantes cachoeiras?!...

Que espetáculo aos meus olhos!

Hotéis, pousadas, vilas tranquilas...

Campos verdejantes e cavalos galopantes.

Tudo sob o meu olhar!

Chuva de sonhos trazendo-me calma,

Lavando minha alma...

Como é bom voar!

Não falar, não pensar, apenas voar.

Tudo pequenino sob o meu olhar,

Tudo tão imenso a me rodear.

Voar...voar... voar sem parar

Sobre as nuvens ondulantes,

Suave a deslizar e nunca me cansar.

Sou leve qual pluma que o vento sopra

Para bem distante.

E a brisa,bem devagar, sempre a me levar...

Continentes... planetas...galáxias... infinito.

Tudo a me encantar!

Jamais parar, apenas voar...

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 28/03/2011
Código do texto: T2875568
Classificação de conteúdo: seguro