OLHAR CURIOSO

Vejo tudo à minha volta:

Vejo o pássaro voar,

Lá no o céu azul e branco.

No jardim lindo e florido

Vejo a flor desabrochar.

Vejo a chuva da janela

E um menino assustado

Correndo com medo dela.

O sol se por no horizonte,

A noite chegar serena.

Vejo uma estrela no céu,

É a primeira a surgir.

E uma nuvem ao léu...

Vejo um cometa sumir.

Vejo o amor dos amantes,

Com seus olhares brilhantes.

Vejo o dia amanhecer,

E o sol aparecer.

Vejo tudo à minha volta!...

Só não vejo o que tu sentes por mim.

Queria que fosse amor,

Como o que sinto por ti!

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 28/03/2011
Código do texto: T2875556
Classificação de conteúdo: seguro