M E D I T A N D O
Meditando
As mãos...
Seu valor,
seu uso,
sua finalidade.
De repente
acontece
um acidente,
um deslize!
A perna...
Uma dor, que dor!
Hospital,
médico,
imobilidade,
peso do corpo,
muletas.
Dor nas axilas.
O pensamento voa...
Os pés,
as pernas.
Como andar?
Ah! As pernas...
Eu as tenho.
Imóveis por algum tempo,
mas eu as tenho!
Portanto
tenho forças,
tenho amparo.
Obrigada, Senhor!
Iza Engel