QUEM É VOCÊ ?

Quem é você?

Que me mantém refém neste castelo de sonhos

Fixado em meus pensamentos

Presença intensa de magia e encantamento

Sua eloquência desvenda e acaricia minha alma

Adentrando... Como se dela fizesse parte

Em enigma vou seguindo... Perguntas irrespondíveis

Clamando por sinceridade

Sentimentos em entrelinha... Subentendido

Esbarrando no medo da incerteza

Das tuas escorregadias palavras

Outrossim, sentindo-me cúmplice

Deste amor velado

Mari Haua