Raizes..

Eu nasci no campo.

Não estou no campo.

Mas o campo esta em mim.

Em minhas raízes, meu sangue, minha família.

Eu me alimento do campo.

Dos produtos que nele são produzidos.

Eu preciso do campo.

Nós precisamos, sem demagogia.

Sem o campo não existe a comida que comemos.

Sem o campo nós nada seremos.

Tudo que temos tudo que almejamos tudo que somos.

Devemos ao campo.