:)

Mesmo que seja

apenas por um segundo,

não vale mais a pena

viver sem ti neste mundo

Só por um instante

queria poder tocar teu rosto

e sentir em mim

como teu coração é bondoso

Apenas um milésimo

para ficar perto de teu imenso coração,

para poder compor

só para ti, uma linda canção

Não aguento mais

viver aqui sem ti

é pior do que não poder respirar,

parece que nunca terá fim

Sinto em mim

a tua tristeza

que este mundo te causa,

sem dó,por avareza

Nunca terá fim

este teu grande amor

embora muitos achem

que não foi Tu que sentiu nossa dor

Mesmo assim

sempre te esperarei,

guardarei meu coração,

só a Ti adorarei

...Saudades de Cristo...

Lila Karleydy
Enviado por Lila Karleydy em 28/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2875401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.