Pela Vidraça

Através da vidraça

vejo o tempo passar

e ele nem sequer me nota

no seu incessante caminhar.

O que eu quero dizer

o tempo não quer escutar.

Ah, se ele me ouvisse agora

havia certamente de parar.

Diria que preciso urgente

um grande amor encontrar.

Por trás da vidraça deixei

meu pensamento no ar.

Será que o tempo não tinha tempo

ou fui eu que fui devagar?