Com você é fácil sonhar

Tudo pode acabar

Até o céu mudar

Eu vou te amar

Até quando meu coração calar

Eu vou entender

Se eu não puder te ver

Tudo pode acontecer

Nem tudo na vida da pra escolher

Você é o meu querer

A minha razão de viver

Como foi bom te conhecer

Está dentro de mim o seu propio ser

Eu quero poder falar

Desse amor lindo como o mar

Com você é facil sonhar

além do que vier amor,só quero te amar...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/03/2011
Código do texto: T2875363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.