(((((:::::SÚBITO DESTINO:::::)))))

Vou perdendo morada

na súbita lentidão de um destino

que me vai sendo escasso

Agora que mais me poderei vencer?

Me vou acostumando

enquanto me adio

servente de danos e enganos

Do que coube, do que nos coube.

Cumpramos o que somos.

Nada mais nos é dado!

Num deserto só, árido e fundo,

Ecoa a minha voz, em triste destino

Paira mudo - o meu ser - impassível sobre o mundo.

********************************************************

Convite: Aos amigos leitores, convido-os a conhecer meu blogg, no qual passarei a postar meus textos recentes, atualizando diariamente...

www.mardeamoremondasdepoesias.blogspot.com

Desejo imensamente a presença de vocês lá.

A todos os amigos agradeço o carinho e atenção para comigo.

Uma ótima semana. Beijossssss

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/03/2011
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2875310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.